Крик Души

Час –Утдайни Время окончания деяний
Сiг 15 137 0800
08.02.14.,18-55

Ватсон:    «Можно ль в толпе… БЫТЬ ОДИНОКИМ?!»
Ш.Холмс:    «Элементарно, Ватсон! МОЖНО!

            Толпо…- «без Душие» - жестоко
            К «иным», к «себе»… Ведь… ОНО – ЛОЖНО
 


О… «равнодушное»… спокойствие...
Как ТЫ… безжалостно-жестоко
Ко ВСЕМ, к себе и… к одиноким,
Не… «принявшим» ИГРЫ!

ИХ БОЙСЯ!!!

И ТЫ… «боишься». «защищаясь»,
«Маски» ?! Сорвёт! ВСЕ!  «Встречный ветер»,
А… ОДИНОЧЕСТВО…, прощаясь,
Твой… Рубикон… тебе… наметит

О… безразличье и спокойствие,
Как ты…  убийственно-жестоко
Для всех…, живущих... одиноко,
Избравших…  боль и одиночество

P.S.

Боль одиночества?! ЦЕЛЕБНА!...
ОНА – есть муки… очищенья
От скверны!... Бросьте «вы»… молебны…
От «них»… «отрыжка»… НЕ без ВРЕДНА !


Рецензии