Хронико-олимпийские игры. Штаб Крылатых Коньков

Название команды: "Крылатые Коньки"

Команда Валентины Калёвой:

1.Валентина Калёва
2.Ника Водолей
3.Леди Дождик
4.Михаил Битёв
5.Наталья Матвеева
6.Пётр Кольцов
7.Мари Гардэ
8.Эмили Шантэ
9.Борис Скрипников
10.Елена Толоконникова-2
***
Светлана Щербакова
Наталья Спектор

В основном составе команды могут произойти изменения!

Гимн:

Мы заточим пёрышки поэтесс прекрасных,
С нашими поэтами каждый в бой готов.
Встанем под знамёнами Синего Пегаса,
Пусть врагу достанется след его подков!

Путь к победе каверзный и порой тернистый,
Трудности, препятствия - не страшны ничуть!
Дружно и уверенно, с юмором искристым
Брать высоты будем мы - всё нам по плечу!

Наш девиз:

Наш девиз – не унывать,
День и ночь стихи писать!
Будем биться до победы –
Вот такое наше кредо!

Наши кричалки:

Высь достанут с разбега
Крылатые кони!
Будет Нашей Победа -
Ведь нас не догонят!!!)

***

Мы - команда просто класс:
Тем запретных нет для нас,
Миллион стихов в запасе,
А летаем на Пегасе!

***

Мы – КРЫЛАТЫЕ КОНЬКИ!
Наши крылья – огоньки,
Освещают ярко путь,
Чтоб с дороги не свернуть!

***

Мы под знаменем Калёвой -
Самой честной, самой клёвой!
Нам не страшен Аноним,
Анонима - победим!

***

Почта для связи: kaleva.v@mail.ru

Коллаж сделала Эмили Шантэ! Огромное ей спасибо от всей команды и от капитана лично!!!!!


Рецензии
Во как закручено! Супер!!!
Валюша,все кричалки и дразнилки здоровские!
Коллаж выполнен мастерски!
Отдельное спасибо Эмили за букетик:))

Наталья Матвеева 5   12.02.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Все старались! Кстати, кричалки нужны всегда, так что дерзай!!!!

Валентина Калёва   13.02.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.