Тамара -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вновь разделила нас разлука.
В том виноваты мы одни -
что понапрасну утекают
в былое месяцы и дни.
И даже небо, ах Тамара,
пустило трещины, течёт...
...Любовь - как зрелость "Ахтамара".
Я это - выдержки насчёт...
И даже небо, ах Тамара,
пустило трещины, течёт...
...Любовь - как зрелость "Ахтамара".
Права ты - выдержки насчёт...

Вновь бабьи суды-пересуды,
и злее толки - иногда.
Течёт из каменной посуды,
вращая мельницы, вода.
И даже небо, ах Тамара,
дождём и звёздами течёт...
...Любовь - как зрелость "Ахтамара".
Я это - выдержки насчёт...
И даже небо, ах Тамара,
дождём и звёздами течёт...
...Любовь - как зрелость "Ахтамара".
Права ты - выдержки насчёт...

Коль жив - надеяться я вправе.
Мгла - где душа и циферблат.
Но в этом мире всё проходит -
пройдёт наш маленький разлад.
К тебе единственной, Тамара,
меня по-прежнему влечёт...
...Любовь - как зрелость "Ахтамара".
И прав я - выдержки насчёт.
К тебе единственной, Тамара,
меня по-прежнему влечёт...
...Любовь - как зрелость "Ахтамара".
Права ты - выдержки насчёт!..

Февраль 2014


Рецензии