***

Снова село солнце,
Снова в людских словах ложь.
Этим вечером знаю,
Ты, ко мне не придешь...
В беседе, слово за словом,
Я разочаруюсь в тебе...
Этой ночью, я точно знаю,
Ты, приснишься мне...
Фразы наполнены фальшью,
Звуки тонут во тьме,
Весь наш мир растворится,
В страшной и белой мгле....


Рецензии