ЭТИ РОЗЫ

Эти розы цвета сердолика, –
Словно брызги солнца в пасмурной Москве, –
Распускаются неспешно, тихо,
И напоминают о тебе,

О салюта гроздьях в небе майском,
О весне, задержанной в пути,
О цветущем где-то саде райском,
Приглашая нас туда войти.
апрель 2011


Рецензии