***

Если ты захочешь бросить все и пойти искать лучшее в будущее, подумай, может лучшее в твоей жизни – это настоящее.
*****
Тебе грустно? – Да. Что ты видишь? - Землю. Почему не идешь?- Не куда. Подними голову! Что ты видишь?- Горизонт. Почему не идешь?- Куда? В будущее!
*****

Окружающим людям легче принять искаженные факты, нежели углубиться и найти истину.

*******

Если тебя предали, а ты простил, ты сильный человек. Если же тебя предали во второй раз, значит, ты не умеешь прощать.


Рецензии
Если ты не захочешь бросить стул в обидчика, значит ты умеешь прощать!

Асов Арсен   08.02.2014 20:12     Заявить о нарушении