Небесный город

В Небесах есть город прекрасный и родной.
И к нему стремлюсь я всем сердцем, всей душой!
Туда приду уставший  от жизненных дорог,
Найду там утешенье от всех моих тревог.

Ведь там не будет горя и  боли никогда,
Не будет там болезней, страданий и греха,
И смерти там не будет и жизнь там на века.
Улицы покрыты там золотом всегда.

Там не будет ночи, и  не будет тьмы,
Дети там играют в гнёздышке змеи,
Солнца там не будет, но там всегда светло,
Там свет любви сияет Спасителя моего!

Из живых источников там можно воду пить,
И в сердце Словом Божьем все раны исцелить.
Там всё вокруг прекрасно - верю всей душой,
Там ждёт меня обитель, и радость, и покой.

Там ждут меня родные, близкие, друзья!
Не будет расставаний там больше никогда.
К ногам Твоим святым всем  сердцем припаду,
Тебе скажу за всё, Иисус, благодарю!

За то, что не оставил. но был всегда со мной.
Провёл меня по жизни, свершив мой путь земной.
Привёл меня на небо, привёл меня домой,
Где буду я навеки всегда  теперь с Тобой!
Аминь.

24.01.2014г.


Рецензии
Понравилось за чистые, светлые, искренние строки.
С теплом.

Евгений Тетерин   18.02.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Евгений, это меня вдохновляет....всех Вам благ в жизни, и успехов в творчестве!

Нина Емельянова   18.02.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.