уплываю в рифму

Память вонзается иглами
Не жалит
Как хлебные крошки в твоей постели
Не ранят
Слайды собраны как оригами
Снами
Из прошлой жизни которая была
не с нами

фрагментарно склеены отрывки бусин
нити узелками
макраме плетет жизнь
удивляется играет Нараями
мне бы уехать на пару недель
в Маями
так чтоб забыться и утонуть в алкогольной яме

слышишь стучит еще
странно знаю
думала спит давно или замерзло льдами
только не думай, что страдаю ночами
рифма такая
заезженная
да и Бог с ней
…уплываю…


Рецензии
Классное сплетение образов!

Андрей Фомин 3   06.03.2014 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.