Мы с Богом

Ты человек, и мы не одиноки…
Прочь гони свою печаль.
Бог здесь, сейчас любви истоки
Ведут в заоблачную даль.
Уйти от зла, уйти от боли
Возможно лишь придя к себе
И делать всё по Божьей воле
И не вредить другим, себе…
Когда живём по воле Бога
Сердца просты, пути чисты…
Когда надеются на Бога
Мир в изобилии  любви.
Когда же веру мы теряем,
Жизнь теряет всякий смысл.
А с Богом в сердце, мы играем
В простую сказку с Богом – жизнь.


Рецензии