Любимой маме

    Сколько теплых и нежных слов, я готов подарить тебе мама
Подарить всю свою любовь, чтоб в глазах твоих видеть радость
Море ярких и нежных цветов, для тебя соберу я в букеты
Окружу я заботой, теплом, отыщу среди осени лето
    Я хочу, чтобы ты улыбнулась и прошу никогда не грусти
Если чем-то тебя я обидел, я прошу тебя мама - прости!
Каждый день пусть приносит радость, пусть улыбка солнышком светит
Каждый день пускай дарит счастье, и счастливый судьбы билетик
    Мама милая, ангел мой светлый, я за все благодарен тебе
За твое очень доброе сердце, за любовь и заботу ко мне
Благодарен я Господу Богу, что есть милая мама моя
Счастлив я, что ты рядом со мною, и всем сердцем люблю я тебя!


Рецензии
умничка!:) любишь свою маму!:) такую красоту ей написал!:)

Мария Якимова Плейлист   20.02.2014 12:22     Заявить о нарушении