Ответ

Ты выбрал меня Музой, для творенья
И каждый день "рождаешь" ты стихотворенья
Вдруг, на тебя исходит лучик озаренья
Являюсь для тебя истоком вдохновенья

Вся наша жизнь проходит, как мгновенье
Но, верю, знаю хватит у меня терпенья
В судьбе моей случится обновленье
Растает в сердце лед, наступит потепленье


Рецензии