На пути правды смерти нет

Когда ты  принял правду в сердце
Раскрылась жизнь и для тебя
Коль с честью, так и счастлив.
Совесть – меч, она же и броня…
Где честь, там и взаимность
В глазах любимых свет
Смысл жизни, свет и радость,
- Солнышко, в ответ.
Измены кого красят?
На кладбищах живут…
 “Бродячие”  в изменах 
Здесь счастья не найдут.
И слышу, да и вижу,
 Во тьме “Бомондный” свет.
-Как выжить, заработать? Найти на всё ответ?
Без Бога, знать без чести
- Путь без души, во лжи…
Куда ещё тут жести…
 Себя бы обрести…
-  Мы не живём без веры.
Без веры нет любви.
Где цели, смысл и песни?
Куда себя вести?
И это всё, когда отнята вера…
 Но вера - это знания о всём,идёт наш час..
Мы спим, а здравомыслие - опора....
Идти тропой знаний - биться за жизнь здесь и сейчас…
Мы волны в океане, и наш Бог - океан.
Мы состоим из Бога! А нас загнали в стан...
Мы состоим из Бога, мы вместе - океан!


Рецензии