Свинья да и только

Посадили в клетку свинку,
Почесали свинке спинку -
Подрастай - ка поскорей.
Набирай побольше сала,
Чтобы складками свисало -
Как положено жирей.

На диету свинка села,
Дорогие фрукты ела,
На ночь сок морковный пьет.
Ни толстеет, ни худеет,
Бледный вид всегда имеет
И привеса не дает.

Как царице ей служили,
Столько средств в нее вложили,
А отдачи - никакой!
Так и выгнали из клетки -
Пусть идет и жрет объедки
У столовки заводской.


Рецензии