Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы
Развёл руками, будь, что будет
Суета сует и ныне,
И никто кроме Бога  её не отнимет.
Усердно молятся Аллаху
Молитвы есть – дела твои.
Кто хочет голову на плаху?
Кому здесь деньги не нужны?
Идёт народ за избранной ослицей
Виляют псы “Божественным” хвостами
И заняты все лучшие посты…
И говорят:  Бог с нами….
И этот рынок  освещён…
- Во истину учение Иисуса
Один на всех закон – любовь.
Игра без слов, всё дело вкуса…
Идёт борьба добра и зла.
Имеешь честь, спасёшь себя.


Рецензии