Один... Одна...

Один...Одна...И тысячи прохожих,
Чужие разделяют города.
Пусть для меня лишь Ты всего дороже,
А на душе - зима, зима, зима...

Один...Одна... И вместе невозможно,
Вчерашний день, и разные пути...
Мне все простить, поверь, совсем не сложно,
И я молю: "Прошу, не отпусти!"

Зачем слова, когда мешает гордость?! -
Мои глаза, по-прежнему, не лгут.
Где-то в душе я сохранила голос,
Услышанный на несколько минут.

Один...Одна...Наверное, чужие.
Настало время, все теперь забыть.
Бульвары, перекрестки и машины...
И ход часов, увы, не изменить.

Пусть суета нас снова поглощает,
Такое безразличие дорог...
Что будет завтра?! - Жаль, никто не знает.
И прошлого никто не уберег.

Один...Одна... Расстанемся друзьями...
Чтоб не кричать, считаю я до ста.
Лишь мы виной зато, что стало с нами,
Но все равно кляну вновь поезда.   


Рецензии
Очень сильные слова.С глубоким смыслом.С уважением

Мария Шипилкина   08.02.2014 18:20     Заявить о нарушении