Фантазия

Я раскрашиваю солнце,
Для себя, не на продажу.
Заглянул ко мне в оконце
Синий диск, вполне винтажный.
Нет, раскрашу лучше в белый,
Белый цвет ведь в моде тоже.
Получилось очень смело,
Только на луну похоже.
Может взять тогда зелёный,
Яркий, яркий, свежий, свежий,
Словно первый листик клёна,
Лета нового одежда!
Целый день цвета искала
Наконец взяла я рыжий,
Быстренько замулевала.
В общем- то неплохо вышло!
Рыжим днём на рыжем небе
Солнце рыжее светило,
Рыжее дитя у мамы рыжей
Рыжий апельсин просило.
 


Рецензии