В твоих глазах... боль

Твои глаза !В них столько боли...
В них нет тепла,один лишь лед.
Ты словно птица,что в неволе,
Кто не любил ,тот не поймет.
Твоя душа попала всети...
Увы, безбашеной судьбы.
А в сердце дико воет ветер.
Ну разве это ты?
Глаза твои!В них только боль,
Промокшей неба синивы,
А раньше в них жила любовь
И все мои мечты...

06.02.2014 Мельничук Орися


Рецензии