От автора зарифмованных размышлений

                «False  face  must  hide
                what  the  false  heart  doth  know…»
                (Ложное  лицо  должно  скрывать  то,
                что  знает  ложное  сердце…)
                Уильям  Шекспир.  «Макбет»

Я  свою  творю  реальность
(в  том  не  первый, не  второй),
Соблюдать  концептуальность
Может  вовсе  не  герой…


Я  играю  с  жизнью  в  жмурки,
Пряча  голову  в  песок,
Зная  точно, что  окурки
В  чьей-то  жизни… волосок;


Что  в  дурмане  слаще  грезить,
Видя  то, что  в  яви  ноль…
В  светлый  час, особо  трезвый,
От  реальности  ждём  боль…


Где  комфорт, мейнстрим  гармоний,
Откровения  небес?
Плачет  маршал  церемоний,
Зря  заблудших… За-на-вес!


8 февраля 2014


Рецензии