Жаркие улицы марокко

ОГНИ ОГНИ ОГНИ ПЛЫВУТ ОГНИ
ПЛЫВУТ ОГНИ НАД МОСТОВОЙ
ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ЗАГРУСТИШЬ ОТ ТОСКИ
И ВРЕМЯ СТАНЕТ НАМ ИГРОЙ
СУЕТА И БЕШЕНЫЙ РИТМ
И ВНОВЬ ЗАБЛУДИЛИСЬ МЫ
В ПАУТИНЕ УЛИЦ ГДЕ НА МИГ
ОСТАЛИСЬ МЫ ОДНИ

ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
ВЕЧНОЕ ЛЕТО ВЕЧНЫЙ ЗНОЙ
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
НАС СВЕЛИ С УМА С ТОБОЙ
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
СУМАСШЕДШИЙ ЭТОТ МИР
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
БЛЕС ВИТРИН И ДЫМ ДЫМ ДЫМ

НАС ГОРОД ЗАХВАТИЛ В СВОЙ ПЛЕН В НОЧИ
НЕ ОТПУСКАЕТ НИ НА ШАГ
А ТАМ ГДЕ МЫ БЫЛИ ТАК БЛИЗКИ
МАРОККО ОТКРЫЛ ДВЕРИ В РАЙ
И БЕЖИШЬ ПО УЛИЦАМ ТЫ
ОТ ТЕХ КТО ЗОЛОТОМ БОГАТ
КТО ЗНАЕТ ЦЕНУ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ
ТОТ БУДЕТ МЕЧТОЙ СВОЕЮ ЗДЕСЬ РАСПЯТ

ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
ВЕЧНОЕ ЛЕТО ВЕЧНЫЙ ЗНОЙ
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
НАС СВЕЛИ С УМА С ТОБОЙ
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
СУМАСШЕДШИЙ ЭТОТ МИР
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
БЛЕСК ВИТРИН И ДЫМ ДЫМ ДЫМ

ВСЕ ТАЙНЫ НАМ ОТКРЫЛ БЕЗУМНЫЙ МИР
ГДЕ КАМНИ В ТЫСЯЧУ КАРАТ
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО МЫ ТАК ХОТИМ
КИДАЯ ЗВЕЗДЫ НАМ К НОГАМ
НАД ПОБЕРЕЖЬЕМ УРАГАН
ОН ГОЛОВЫ НАМ ВСЕМ СНЕСЕТ
СРЕДИ ЗЕЛЕНЫХ ЖАРКИХ ПАЛЬМ
МЫ ВСТРЕТИМ ВОСХОД

ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
ВЕЧНОЕ ЛЕТО ВЕЧНЫЙ ЗНОЙ
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
НАС СВЕЛИ С УМА С ТОБОЙ
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
СУМАСШЕДШИЙ ЭТОТ МИР
ЖАРКИЕ УЛИЦЫ МАРОККО
БЛЕСК ВИТРИН И ДЫМ ДЫМ ДЫМ


Рецензии