Ни слова больше о тебе

Ни слова больше о тебе.
Ни слова больше, никогда.
Я доверяю лишь мечте,
Она забыла про тебя.

И - я ни слова не скажу.
Ни слова больше, никогда.
Ты там, я тут. И не хочу
Ни слова больше. Не судьба.


Рецензии