***

С тобою рядом, так уютно и тепло,
Спокойно, словно в мир иной попала,
Когда обняв своею сильною рукой
Меня магнитом сердца твоего
К груди твоей прижало!
И я сидела тихо, чуть дыша,
Ловя секунды и мгновенья счастья не земного
Теперь я знаю, не нужны слова
Мы и без слов с тобой друг друга понимаем!!!!


Рецензии