25. Апрельская метель. Радости бытия

Апрельская метель

Зачарована, околдована, потрясена –
Белоснежкой танцует метель у окна…
И среди сосулек позванивает капель.
Что за шутки? Смеёшься, братишка Апрель?


Радости бытия.

Щебет птиц, соловьиные трели,
Запах трав, и спокойная тишина…
Это – миг, что дарован нам в этом мире,
Счастье, волненья – все радости бытия!

9.06.94


Рецензии