Над уровнем моря

В мире полно похожих любовных историй,
Но именно эту
Наши запомнят внуки:
Как на восьми километрах над уровнем моря
Я вспоминала губы твои и руки.

Тысячи жизней прожито было нами
И в тысячной степени наша любовь воспета...
Дай, я продолжу о ней говорить стихами:
Пусть наши внуки благодарят за это.


Рецензии