Я забыла

Я во двор пришла к тебе
Сегодня будто бы во сне.
И вот стою я у ворот,
Никто навстречу не идёт.
Некстати жгучая слеза
Мне затуманила глаза.
И я кричу:"Ты ждал меня?"
Но только громко ребятня
Свистит из-за забора.
Сильнее моего позора
И больше горечи обид
Потеря та, что мне грозит.
Тебе бы ласку подарить,
Лелеять, нежить и любить,
Но нет ключа твой мир открыть,
Твоим мне ангелом не быть.
Мне солнце тёплый лучик шлёт,
Идти вперёд меня зовёт.
Зачем сюда я приходила?
Я забыла. Я тебя забыла.


Рецензии