Я не твоя звезда

Я не твоя звезда-
Прощай,любимый!
Лечу в пространство,
Усиляя Свет,
Надеясь встретиться
С Любовью-
Возможно,через
Много лет,
Принять участие в
Хороводе
Восторженно-счастливых
Пар.
Под звук божественных
Мелодий
Познать двух душ
Слияния дар.
Не то земное наслаждение,
Животной страсти
Торжество,
А величайшее стремление
Найти друг в друге
БОЖЕСТВО!
.


Рецензии
Очень замечательное произведение, понравилось. Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   18.02.2014 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.