На расстоянии

Как сладостно и больно
Мечтать друг о друге!
В сети быть рядом
И жить одной судьбой.
На расстояньи километров
Биенье сердца
Слышать милой и родной.
Чужими быть в Реле,
Но быть любимыми до дрожи
Сходить с ума
От пары нежных строк.
Переживать ее молчанье,
Кляня суровый рок.
Ждать весточки, слов или смайла,
Не важно сколько, хоть чего - нибудь.
И знать - она в печали,
Когда ее в ночи не ждут .
Судьба ,а может и случайность,
Мы повстречались в сети.
И на страницах чувств сердечных
Мы оставляем для других следы.
Они идут тропою нашей,
Следя, как отношения плели
шальные кружева.
Читают между строк, картинок,
Как ты мне в жизни дорога!
Истома, а точнее - мука
Любить, желать тебя.
Безумство, да еще какое
ты стала для меня.
(призрОк)
18.08.2011.


Рецензии
Иногда мне кажется нет человека кто бы через это не прошел ) До боли знакомо)

Татьяна Борисовна Карелия   06.05.2020 06:56     Заявить о нарушении
Это да...
P.S
Вновь и вновь в этот омут опасный,
Знаем нельзя, но нас манит туда...
Быть может вихарь иллюзий прекрасных,
Рисуем их сами, а может судьба...

Призрок   06.05.2020 12:59   Заявить о нарушении