Мари. автор Ким Олег. премьера 2014год. лучшее

Мечты соединяют нас даже когда мы далеко друг от друга, потому что мечты приходят внутри вашего сердца.
Когда ты просыпаешься утром, я думаю о тебе,
Когда  ты встаешь  с кровати, и делаешь первые шаги после долгого ночного сна, я смотрю на тебя, с ночи до утра, не смыкая глаз своих;  любуюсь, как ты спишь..
В голове одни слова: люблю, Beso , love you, liebe, becia, amour, jatem;
странно , но ты единственная кого, я действительно по-настоящему люблю.
Я даже могу сказать, что ничего в жизни не приносит мне, ни удовольствия, ни умиротворения ,ни особого интереса.
День сменяется ночью, а ночь днем. Солнце меня не радует совершенно, особенно, когда оно светит без тебя.
Друзья хоть и любимые не могут мне заменить тебя, так как  с ними нет тебя рядом со мною…
Я стал рабом этой непонятной Любви, сегодня на дворе зима, с утра идет снег;
Нет  ни холода, ни жары,  в голове кровь по вискам бьет словно кувалдой…;
МАРИ .. МАРИ.. МАРИ..  МАРИ  ..МАРИ…. ……………………………………………………………………
(  Письмо  Пэдро любимой Мари). Премьера 2014 год. 7 февраля.

РЕЦЕНЗИЯ:
Любовь-это болезнь, которую невозможно излечить… и врачи тут не помогут. Любовь-это состояние души, она затмевает твой мозг, до безумства доводит, веками за нее родимую проливали слезы и кровь…  любовь-это наверно первое и последнее в жизни чувство, за которое стоит и жить и умирать. Именно из-за любви к человеку определенному  живем…
От безответности умираем. До крика, до хрипоты; та, которую люблю ,это ты…все в этой жизни делается ради любви и во имя любви.
Любовь –это диагноз который ставит   нам судьба. Иногда, судьба играет с нами злую шутку а иногда бывает к нам  благосклонна. И все ровно не смотря ни на что, любим друг друга.
Сие творение основано на реальных чувствах этого человека,  как же часто любовь заставляет нас задуматься о вечном и прекрасном, но в то же время, наносит нам неимоверные страдания и боль.  Мы живем с этим чувством и умираем ,с ним… мы радуемся и печалимся с этим чувством; одним словом любовь прекрасна и ужасна в одно и то же время….
( 2014 год).


Рецензии