Лишь два крыла...

Лишь два крыла - и буйство цвета.
И пусть зима, но где-то лето...

Какая точность тонких линий!
А за окном всё снег да иней...

И нежный бархат твоих ладоней -
Теплей их нет. И нет бездонней...

Зима. Февраль. Метель. И холод.
Кто ждет весну, тот сердцем молод...


Рецензии