Бабий век

Бабий век отмерен недолгий
Отцвести, отлюбить, отгореть.
В объятьях судьбы благосклонной
Струной гитарной звенеть.
И походкой стремительной, лёгкой
В иную шагнуть ипостась,
Где тебя свекровью и тёщей
И бабушкой станут звать.


Рецензии