любовь. ким олег. 2014

Утро было прекрасным, светило солнце, объявшее своими лучами всю землю человеческую.
Отовсюду раздавалось пение птиц, и шелест листьев нарушал покой и тишину.
Дул свежий, тихий ветерок, все это напоминало маленький рай, все было хорошо и не хватало лишь одной тебя. Да, я вдруг стал осознавать, что во всем мне стало жутко не хватать  одной тебя.
Прекрасная природа, пенье птиц; ни что, не может заменить тебя, ни что и никогда. Это лишь дополнение к тому.
Мы встретились с тобою, когда это произошло, я на миг задумался над тем, что как-будто всю свою сознательную жизнь я любил и люблю только лишь одну тебя.
Но что, в сущности, я знаю о любви?
Только лишь то, что любовь-это свет, несущий романтик, несущий свою нежность к берегам добра.
Более того, любовь не делает жизнь легче, но придает ей смысл. Гораздо проще путешествовать по жизни, если рядом есть человек, который тебя любит.
Я люблю тебя… как же часто мы неосторожно бросаемся этими словами, не задумываясь об их истинном значений! А ведь настоящая любовь встречается так редко. Зачастую ее путают с привязанностью, страстью или влечением,… но любовь- это нечто большее…это ТЫ.
Настоящая любовь никогда не будет смеяться над твоими слабостями, она поддержит тебя в грустную минуту, она излечит все тяжелые раны и болезни, и осветит солнцем даже самый пасмурный день…
Она окрыляет, и в отличий от других чувств, она не проходит,  а навсегда укореняется в нашем сердце.
Когда я держу тебя за руку всего лишь, я чувствую, твое сердце и это говорит любовь.
Ведь истинная любовь  не имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
Иногда я смотрю на небо  и думаю, что главное прожить жизнь так, чтобы к ее концу, возвращаясь назад, однажды не услышать: '' какой же я дурак! Сколько раз Я тебе говорил - что это ОНА!...
Любовь объяла меня,… и я навсегда останусь в этом непонятном для меня состояний.
( 2014 год. Любви и счастья).


Рецензии