Бабушка и очки

В мячик я люблю играть,
По двору его катать.
Закатился мячик в угол.
Как достать его оттуда?
Надо бабушку позвать:
-Помоги мне мяч достать!
Только бабушка стара.
У неё своя игра.
В прятки с ней очки играют,
Всё куда-то пропадают!
Я на бабушку гляжу,
Ей потерю нахожу.
Ни на грядке, ни в траве,
У неё на голове!
               
               


Рецензии