Новое государство

В агонии забытых вспышек страсти
Под звуки столкновения материков.
Моя terra incognita, новое государство
По-прежнему прощает всех врагов.

И Тетис отдаёт свой жемчуг власти.
Она сплетёт из них дары волхвов,
Одев подвеску накануне коронации
Продолжит длинный бой слепых веков.


Колье порвалось о их скулы...
Настало время крепости повыше.


Рецензии