Весна

Под штукотуркой снега,застелена вся правда,
Подснежники искал тебе,нашел только изъяны.
Колола будто шипами ,мне розу подарила,
Спасибо дорогая,за столь подарок милый.

Шипение твое змеиное, достало сука,
Грудь увешена лаврами, ты рамсы попутала.
Макияж ****атый !пальчики что надо,
Но мне это не важно,стреляешь своим взглядом.

Я для тебя мишень,я это знаю точно,
Но ты косая больно, а взгляд какой то скользкий.
Мартини попиваешь ,текут из носа сопли,
Усохли пары твоих ,так называемых копий.

Ты обрываешь провода,внутри поломаны годы,
Я собираю наши пазлы,ты ломаешь снова.
Как обертку конфеты,ты кидаешь в урно,
До абсурда доводишь,постоянно халтуришь.

Фонари в душе  погасли,но горят на фото.
Помню,как снимал тп на айфон четвертый.
Твое юное тело,еще считалось теплым,
А что сейчас в душе?ты просто айсберг холодный.

Колыбель надежд из многолосого мата,
Мне довелось услышать из твоих уст прекрасных.
Мы словно Кай и Герда,обрушилась метель,
Ты роли все попутала ,на дворе апрель.

У виска чё-то мелишь,глаза опухли от  боли.
Иди давай зарядись  своими анаболиками.
Как ежи колись острыми иголками,
Ты заблудилась в лесу ,среди огромных ёлок.

По сети не пишешь,забила видимо тоже,
Я уже не в списке,а как кошка в черном.
Весенние обострение напало на меня,
И будет длиться неделю,ведь на дворе весна.


Рецензии