Октябрь 2012 г

На горизонте вижу
Светило - цвет рубина,
Малиновые тучи
И резкий переход
В свинцовый небосвод.

Раскаты грома слышу.
Прекрасная картина,
Как из небесной кручи
Сердито сыпал град
Под молнии разряд.

В природном ликованьи
Лишь ветра завыванье.
Средь ливня дерзновенно
На берег рвутся волны,
Разряды блещут молний.

На ярость и пыланье
Земного мирозданья
Смотрю благоговейно,
И до последних дней
Запомню свет лучей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.