Белая птица

Пролетят года, столетья, словно миг,
Но в душе твой образ сохраниться.
Птицею душа летит к тебе.
В миг один я стану белой птицей,
А для белой птицы нет преград.
Океан перелететь под силу.
Будет ветер крылья обнимать,
Предавать её полёту силы.


Рецензии