Навстречу неизбежному бегу

Взгляд устремляю в неизвестность:
В тумане видится рассвет,
Мной неизведанная местность
Радушно шлёт с зарёй привет.

Сердце ликует бескорыстно,
Готово мчать на край земли,
Хоть высоко паря, хоть низко,
Лишь только б чувства расцвели.

Сад грезится в цвету весенний,
И стойкий яблонь аромат,
Жужжанье пчёл, как строй желейный,
И птицы в том саду шумят,

Как будто предвещая встречи.
Им не поверить не могу,
Каштанов восковые свечи,
Я зажигаю на бегу.
01.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии