Ты всегда будешь в нашей памяти!

 
      А. И. Долговой.
Невосполнимая утрата,
Незабываемой души,
Меня коснулась словно брата,
Потери боль не заглушить.
Ты нас покинула так рано,
Тебе бы жить, да только суть,
Собрались мы с душевной раной,
Чтоб проводить в последний путь!
И  я пришел просить прощенья,
Если обидеть смог когда.
Для нас ты света излученьем,
Ильинична,  была всегда.
И, знавшим, был всегда по нраву 
Незабываемый твой лик!
Ушла, оставив без оправы,
Ты свой любимый Сердолик.
Поддержкой будут дети, внуки,
Есть в горе близкие, друзья.
Мы верим, не опустит руки,
- Таков удел наш, бытия.
               ******
Прими и упокой её Душу Всевышний!

Яков Петрович и дети примите наши глубокие
соболезнования. Скорбим вместе с вами, в связи
с кончиной любимой супруги,  матери и бабушки.
          Гузалия и Мавлют.
               06. 02.2014.


Рецензии
Светлая память светлому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Штурхалёв   16.02.2014 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Друзья семьи...!

Иакут   16.02.2014 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.