Про Тель-Авив

(Из черновиков)

Здесь солнцем землю опалив
Раскинулся роскошный Тель-Авив

...

Ногой на землю наступив
Узнал его я: это Тель-Авив

...

На взлёте всем нам объявив
Что самолёт захвачен и летит
В наш Тель-Авив

...

Глаза от удовольствия закрыв
Я вспоминаю снова Тель-Авив

Январь 2014 г.


Рецензии