Инициалы

Я на века забуду твои инициалы,
Разорву одежду,и разобью бокалы.
Ароматы кофе больше я не вспомню,
Забирай ключи,и уходи из дома.

Твоя ранимая личность,уже меня достала,
Найди свою  каюту, и стой у причала.
Ты мечтала об этом,так желаю успехов,
Поплавать в море с одним,не захлебнуться пеной.

Ты измениться не можешь,какие тут проблемы,
Тебе доверяешь,а ты шагаешь налево.
На нервах постоянно,потрепана душа,
Ты успокой свой пыл,угомони себя.

И книги вроде читаешь ,где пишут о любви,
Но у тебя история  не подвластна им.
Ты строишь идеалы современного принца,
А потом стреляешь ,своей смертельной гильзой.

Я вижу как в ночи,ты приходишь снова,
Жертвой  ради  любви,не приносись мне больше.
Полнометражные травмы ,пройдешься лезвием напрочь!
И остатки вина,я назову твоим ядом.


Рецензии