Мамам тоже надо отдыхать!

Мама мама ты устала?
Посмотри на себя!
Вот как исхудала.
Папа с работы придёт,
Тебя не узнает
На тебя и не взглянет!
Давай отдохни,за столом поседи.
Чаю порей а я пока накормлю гусей!


Рецензии