Современные дети

Очень субъективный стих.
В каждой шутке есть доля правды!

Миша Машу позвал посмотреть на марш
И купил ей букет ромашек.
Маша Мише приготовила лапшу+фарш
И купила пару пивных баклажек.

Иннокентий указал в своей анкете,
Что безумно любит петтинг с Кэтти*,
В то время как девчонка Кэтти
В глубине души любила Петю.

Коля с Олей любят колу
С вискарем хлебнуть порою,
Лед на кубики расколят,
А иначе нет прикола!

Саша с Пашей друзьями были,
Алкоголь они не пили,
В зале пресс они качали,
И девчонок уважали.

Был парниша, звали Геной,
Был компьютерный он гений.
По ночам эротика,
Ну а днем был доттером.

И, конечно, Анастасия,
С неизвестным родом силой.
Любит Настя всех котов!
Кто такую взять готов?

*- переведено на современный лад имя Катя


Рецензии