Инфрасерое небо

Бесились птицы в камышах,
Учились злиться, разрушая горизонт.
Звенит озон в земных ушах,
Те, кто ни разу не дышал, раскройте зонт.

Инфрасерое небо - вечный пресс,
Инфрасерое небо, бетонный лес,
Инфрасерое небо...
инфрасерое небо...

А нам уже не убежать,
И если хочешь что-то знать, спроси сейчас.
Бесились птицы в камышах,
А камыши скрывали птиц от наших глаз,
Наших глаз...

Инфрасерое небо - вечный пресс,
Инфрасерое небо, бетонный лес,
Инфрасерое небо...
инфрасерое небо...


Рецензии