в прозе, но стих

мне две недели от роду
отец вечно пьян, мать плачет
и решает, сильный характер,
уйти от него
он не против и даже рад.

мне теперь сорок пять
я задыхаюсь от страха и пустоты
никогда так и не спросил
совета у родного, единственного
моего отца. как жить?
что я делаю не правильно...
попросить помощи у него.

моему знакомому сорок шесть
радители его живы, и это надолго.
папа бьёт ежедневно его маму
она выжила из ума и теперь
всех раздражает и гадит
где только возможно.

отец его психует и не жалеет
крепких слов и старых своих кулаков
при этом ежеминутно пускает газы
и вечно сидит на унитазе.
мой товарищ постепенно сходит с ума...

где середина?
где же справедливость?


Рецензии