В смятении душа...

Словно в юности, в смятении душа...
С ней покой не дружен, до зори не спиться.
Вьется с мыслью улетая не спеша,
В сны чужие забредает, чтобы сниться.

Как юрок, пытается везде поспеть:
Позаботиться и в неге истомиться,
Одиночество в себе преодолеть,
С птицей счастья в поднебесье порезвиться!

Написать еще не читаный роман
И стихами весь украсить от начала,
Чтобы в каждой строчке розовый дурман,
За которым бы тепла двоим хватало.

Словно в юности, в смятении душа...
Радость брызжет неуёмная, шальная.
Половодьем щедрым в жизнь мою пришла,
Ощущаю это счастье замирая.   


01.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии