прям оторвала...

В музыке которую мы слушаем,скрыта наша душа,
наши эмоции, переживания, страхи и надежды.
И если вдруг, мы делимся этой музыкой с кем то,
значит мы доверяем и для нас, это что то значит.
Не важно, совсем не важно сколько мы знакомы,
важно, что мы чувствуем, и что видим в человеке.
Делиться своей музыкой, это значит впустить в свой мир,
дать перешагнуть за грань.
Мы хотим быть уверенны, что нас поймут,
прочтут скрытый подтекст и ответят взаимностью.
Мы не хотим слышать, что наше общение,
это простая формальность,
а срок его, не больше недели.
Только есть проблема.
Мы все такие жуткие эгоисты и циники,
что когда кто то впускает нас в свой мир,
мы, вместо того что бы строить - рушим.
Словами, действиями...даже музыкой.
Мы всегда думаем что самые умные,
и что прошлое у нас такое богатое,
что можно всех подставлять под рамки тех,
кто оказался слабее, тех, кто слишком громко говорил,
но слишком мало делал.

У меня знаете ли тоже, прошлый опят настолько красочен, что если написать книгу, то захлебнуться слезами и сочувствием можно.
А самое смешное, что те кто кто обещают быть рядом,
уходят первые.
Те, кто глотку рвал, что будут всегда опорой и поддержкой,
исчезают после первой ссоры.
Люди такие сильные, гордые, пережившие многое,
так уверенны, что предадут их, а не они.
А потом исчезают, не сказав ни чего,
оставив лишь серый след от своего жалкого существования.


Рецензии