Тесно одиночеству внутри

Мой желанный, нет тебя милей!
Чувства стайкой, либо вереницей...
Обними, прижми к себе скорей.
Сердце в клетке, запоздалой птицей,

Бьётся крыльями, чтобы взлететь,
Непременно жаждет исцелиться.
Мне б его немного отогреть...
Помоги желаньям его сбыться.

Дверцу клетки смело отопри,
Распахни и выпусти на волю.
Тесно одиночеству внутри.
Безграничный мир с тобой освою!

04.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии