Крокодил и Тари

 Жил обычный крокодил,очень он себя любил
 Рано утром умывался, чистить зубы он старался
 Только лапки коротки,не достать ему щеки.

 Лег на берег отдохнуть,долог из болота путь,
 как почистить зубы мне?ведь болят они уже.

 Мимо птичка пролетала,он хотел ее схватить,
 пасть раскрыл, а эта птичка,начала его лечить.

 Меж зубов она уселась,стала пищу вынимать,
 крокодил за процедуру,лишь, СПАСИБО мог сказать.

 Хорошо живется вместе,зубы больше не болят,
 Птичка ТАРИ сыта будет,каждый будет очень рад.


Рецензии
Интересно и познавательно!
Спасибо. Понравилось.
С теплом души,

Галина Лычковская   11.02.2014 07:15     Заявить о нарушении
Галина! большое спасибо за визит на мою страничку. Удачи.

Марина Артамонова   11.02.2014 11:41   Заявить о нарушении