Стихов твоих простые рифмы

Стихов        твоих        простые     рифмы
Близки        для      каждого      из      нас   .
Они         как        отражение         жизни 
Без      грима   ,  часто     без      прикрас  .

Сокрыта         в       них       такая      сила  ,
Что         заставляет         думать        Нас .
Жаль    ,    правда      часто      некрасива  .
Душа       живет       в     наших     сердцах  .

Сгорел    ,     как        Данко    ,     пламенея  ,
Лучом           путь          людям          указал   ,
Но       след        оставил    ,   как      комета :
Хочу         чтоб       он       совсем    не     гас  .


На        млечном   ,     темном       небосводе
Восходит         пусть         всегда         звезда :
Душа        твоя      бурлит    ,    как        море  .       
Не      властны          над        тобой       года  .

Пока         читаем     -     значит      помнят :
Люби    -    всегда      цени      твой      край .
Любовь       к      России     этим     кормит  -
Так       нравственность      свою      черпай .

Ты        наш       и     этим        мы        горды  . 
Ведь        творчество       уже        бесценно  :
Признаться        честно       Мы        должны
До       глубины        Нас         всех      задело    .

5      февраля      2014      года  .


Рецензии