Разбитое сердце

Ты смилуйся, ветер, постой, замолчи,
Разбитое сердце блуждает в ночи.
Пусть смоют обиду седые дожди
С несчастного сердца, а ты подожди.

Где-то в церковке тает, рыдая свеча...
Тихо в таинство дверь распахнётся,
Когда чья-то рука вдруг коснётся плеча-
Снова трепетно сердце забьётся.

Вновь ВЕРУ на счастья подарит рассвет,
А я попрошу запоздалый совет,
Чтоб рядышком с сердцем шагала ЛЮБОВЬ,
Чтоб вновь заструилась застывшая кровь.

Где-то в церковке тает, рыдая свеча...
Тихо в таинство дверь распахнётся,
Когда чья-то рука вдруг коснётся плеча-
Снова трепетно сердце забьётся.

На землю луч солнца НАДЕЖДУ несёт,
И в дверцу открытую смело войдёт,
Отважное сердце шагай веселей,
Но только прошу, не о чём не жалей.

Где-то в церковке тает, рыдая свеча...
Тихо в таинство дверь распахнётся,
Когда чья-то рука вдруг коснётся плеча-
Снова трепетно сердце забьётся.


Рецензии
Так это же тихий красивый вальс. У меня редко получаются песенные строчки. К ним даже не обязательно музыку подбирать - просто слышишь её. Мне как-то пришлось в деревне одной подрабатывать в деревенском клубе. Так там много осело белорусов (рядом матросская часть и все призывники из Белорусии) и как пели они! Как будто вино пили, а не пели. У русских наоборот чаще. Сначала напьются, потом поют, но только первый куплет обычно. Дальше не помнят.

Леотим   14.09.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Валентина Климович   14.09.2014 22:57   Заявить о нарушении