1-03

Пожалуйста, не оставайся.
Не будь добровольным пленником,
В душе своей не меняйся,
Не поддавайся сомнениям.

Не верь одиночеству колко,
Оно не всегда правдиво...
Так слабо жалит иголка,
Когда тебя всего половина...

8.02.14
1-03


Рецензии